The pupusas with a traditional meal in the whole El Salvador, in any part of the country he can find a place where they bandage pupusas (pupusería), any day of the week. The pupusas originally are done by mass of corn and you refill with chicharrón and cheese, cooked in a plate and served with tanning of vinegar. Today there is a big variety of pupusas and not only of corn but also of rice that they are known like of olocuilta by his origin. These, independently of the mass, the filling can be of chicharrón, of cheese, of bean ground with cheese, riots (chicharrón, cheese and ground bean), cheese with loroco, and a big variety of ingredients that at present are in all the pupuserias of the country.
Las pupusas con una comida tradicional en todo El Salvador, en cualquier parte del país puede encontrar un lugar donde vendan pupusas (pupusería), cualquier día de la semana. Las pupusas originalmente son hechas con masa de maíz y rellenas con chicharrón y queso, cocidas en una plancha y servidas con curtido de vinagre. Hoy hay una gran variedad de pupusas y no solamente de maíz sino también de arroz que son conocidas como de olocuilta por su origen. Éstas, independientemente de la masa, el relleno puede ser de chicharrón, de queso, de frijol molido con queso, revueltas (chicharrón, queso y frijol molido), queso con loroco, y una gran variedad de ingredientes que actualmente se encuentran en todas las pupuserias del país.
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